



一つ一つがビックサイズ、
取り分けていただくスタイルがベスト
Y お店のなか、ギャラリーっぽい空間もありますね!食事できるスペースは…(見回して)あ、2階のようですね、行きましょう
M 建物をフルに活用しているイメージですね!ウッディな感じもまた良いですねぇ
Y 朝早いからセンターテーブル貸切る?!(笑)テーブルも大きくて分かれているし使いやすそう



S 注文したパンは食べやすいようにカットしてくださるそうです。ですので先にドリンクをどうぞ。YOUさんはアイスラテ、MEGUMIさんはレモネード


Y 朝の一杯、この一口で一日が始まる感じです、私
M レモネード、さっぱりすっきりします。甘さも軽くて飲みやすいですね
S パンがやってきました、取り皿ご用意しますね
Y 私、クロックマダム、カットします。これは食べてみたかった!見つけたら食べたくなるパンメニューですので



M 私は塩パン狙いです!塩パンってパン職人によって本当に違いますよね。バターの感じとか、塩のバランスとか。カットした時の香りとか。私は手でちぎって食べる時の香り方に興味があります
Y さぁ、いただきましょう、なんだか見ているだけでもワクワクしてきます!
S 香り高いですね!少し離れている場所にも美味しい香りが漂ってきます
Y いや、これ、本当に美味しいです。朝早いからか(8時50分お店到着)、出来立て、焼きたてをしっかり味わっている感じです
M あぁ、このショップは丁寧に作っているなぁと感じました
S どのようなポイントになりますでしょうか?
M 朝一番に、全商品そろっていない、という点ですね。きっと焼き窯のサイズ、朝人気のメニュー、ランチにはどのようなものが売れていくのか、考えているような気がします
Y そのとらえ方、面白いですね。そうですよね、最初から全部揃っているのっていったい何時に起きているの?って思っちゃうし。出来立てを買いたいって思う人もいるだろうし
S そういわれてみると、このパンは何時に焼き上がります、って書かれている看板、見かけることがありますね
M そうですよね、看板に書かれていると何時に来よう、ってめどがつけやすいですものね。無理をせず美味しいものをタイミングよく買いたい。これはシンプルに望むポイントかなぁ
Y 他にもいろいろありますからさぁ、食べましょう。焼きたて、出来立てをいただけるなんて幸せですね!
