PIVIm編集部(以下P)こちらはいわゆる白い鶏と烏骨鶏、それに加えてローストチキンもあるそうです。とりあえずすべて頼んでみましょう。人数もいますし
Y その提案に賛成!みんなで食べましょうよ
T 韓国だと参鶏湯のお店でローストチキンを食べる、って普通みたいですよね
Y 理にかなっているけれど、料理方法違うから大変だろうな、とは思います
P オーナーに質問したところ、扱う鶏肉は生後49日、これがこちらのトゥッペギ(器)に入る最大級の大きさ、とのことです
Y きた!!もう香り、すごくないですか!?美味しさしか伝わってこない…
T 大切に味わいましょう
P ほぐしてみてください。コメントお願いします(笑)
Y きた!!もう香り、すごくないですか!?美味しさしか伝わってこない…
T 大切に味わいましょう
P ほぐしてみてください。コメントお願いします(笑)